La primera receta que os presento es este pastel, que es ideal, tatno si tenemos invitados mayores o pequeños.
En este caso, yo tenia unos amigos a centar y lo acabe confrutos rojos, pero con un poco de imaginacion se pueden hacer muchos acabados diferentes, ya sean más infantiles o para un cumpleaños.
Ingredientes:
100grms. de galletas Maria
40grms. de mantequilla
12 petit suisse Danonino de fresa
200ml. de nata líquida para montar
5 fulles de gelatina
200ml. de leche
100grms. de azúcar
Gelatina de fresa ROYAL
Frutos rojos.
100grms. de galletas Maria
40grms. de mantequilla
12 petit suisse Danonino de fresa
200ml. de nata líquida para montar
5 fulles de gelatina
200ml. de leche
100grms. de azúcar
Gelatina de fresa ROYAL
Frutos rojos.
Preparación:
Para hacer la base, trituramos las galletas muy finas y las mezclamos con la mantequilla a temperatura ambiente, hasta conseguir una masa homogénea. Lo ponemos en un molde y lo chafamos hasta que quede una base firme, si es necesario lo ponemos un poco en la nevera.
Para la parte central del pastel, ponemos 5 hojas de gelatina en remojo con agua fría y reservamos.
Después calentamos una parte de la leche en el microondas y disolvemos la gelatina en ella. A parte, mezclamos el petit Suisse, la nata líquida, el azúcar y el resto de la leche (yo lo hice con la batidora eléctrica). Por último, añadimos la gelatina que habíamos mezclado con la leche caliente y lo removemos todo bien.
Lo echamos todo sobre la base de galleta y lo dejamos cuajar en la nevera.
Para la capa superior, preparamos la gelatina de fresa como nos indican las instrucciones de la caja.
Colocamos los frutos rojos encima dels pastel i echamos la gelatina tibia Lo ponemos en la nevera hasta que este cuajado y listo!
Esta receta también se puede acabar sin frutos rojos. Cuando la gelatina este cuajada lo decoramos con xuxerias por encima.
Buen provecho!
Para la parte central del pastel, ponemos 5 hojas de gelatina en remojo con agua fría y reservamos.
Después calentamos una parte de la leche en el microondas y disolvemos la gelatina en ella. A parte, mezclamos el petit Suisse, la nata líquida, el azúcar y el resto de la leche (yo lo hice con la batidora eléctrica). Por último, añadimos la gelatina que habíamos mezclado con la leche caliente y lo removemos todo bien.
Lo echamos todo sobre la base de galleta y lo dejamos cuajar en la nevera.
Para la capa superior, preparamos la gelatina de fresa como nos indican las instrucciones de la caja.
Colocamos los frutos rojos encima dels pastel i echamos la gelatina tibia Lo ponemos en la nevera hasta que este cuajado y listo!
Esta receta también se puede acabar sin frutos rojos. Cuando la gelatina este cuajada lo decoramos con xuxerias por encima.
Buen provecho!